“悦读面对面”助力建设书香校园

公告类型:图书馆浏览次数:94时间:2018-10-16设置

   3月30日,学校图书馆举办第四期“悦读面对面”活动,邀请哈尔滨广播电视台主持人陶然与我校学子畅谈“朗读”,并为首届“学子杯”朗读比赛的获奖同学颁奖。

   陶然以“发现更美的世界,遇见更好的自己”为主题,就“为什么要朗读”“如何选择作品”和“正确的朗读方法”三方面与大家分享朗读经验,并做示范朗读。

   陶然是哈尔滨广播电视台主持人、市朗诵协会秘书长、省普通话等级测试员、国家一级播音员、哈尔滨“十佳新闻工作者”。

   首届“学子杯”朗读比赛通过图书馆的朗读亭线上录制并征集到参赛作品58件,采取线上投票和评委打分相结合的方式评选出了36名优秀“朗读者”,材化学院的李纯同学获得一等奖。

   “悦读面对面”是图书馆推出的阅读分享类系列活动,邀请校内外名师、专家、学者做客图书馆,在阅读的世界里与学子面对面交流文化观点与感悟,培养学生人文情怀,提升人文素养。

 


[责任编辑]卞泳锋

开馆时间
周一至周日
7:00-22:00
法定节假日开放时间详见图书馆通知
联系我们
咨询及文献速递专线:82518101
服务专线:82519843
扫一扫
微信服务号 微信订阅号 移动图书馆 读者协会
返回原图
/