易阅通外文电子图书选购平台

公告类型:图书馆浏览次数:10时间:2018-11-02设置

   “易阅通”是由中图公司开发的数字资源采选与访问一站式平台,汇集了来自数百家海内外出版社的各学科数字资源,包含来自Wiley、Elsevier、Cambrige University Press等国外知名学术出版社和学协会出版的海量电子图书。目前涵盖电子图书50万余种,资源还在不断地持续更新中;除电子图书外,平台还包含部分期刊文章。
       我校读者可浏览或检索平台上的资源进行相关推荐,图书馆会及时受理您的荐购建议,采纳建议订购的电子图书10个工作日内即可开通使用。为提高您推荐图书的采纳率,请您实名注册 ,并选择登陆途径进行相关推荐。
       读者可直接在“易阅通”平台下载使用我校已购买的外文图书及免费资源的全文,无需安装阅读器插件即可在页面内阅读全文。
       访问入口:
http://www.cnpereading.com
       访问方式:通过校园网IP控制访问权限
       联 系 人:吴景全
       联系电话:82519559

开馆时间
周一至周日
7:00-22:00
法定节假日开放时间详见图书馆通知
联系我们
咨询及文献速递专线:82518101
服务专线:82519843
扫一扫
微信服务号 微信订阅号 移动图书馆 读者协会
返回原图
/