Lloyd’s List (劳氏日报)和Lloyd’s List Intelligence ( 劳氏情报)

公告类型:图书馆浏览次数:61时间:2018-11-12设置

Lloyd’s List 劳氏日报:
    全面涵盖全球航运市场,提供业内最新的新闻,趋势报道和分析。具体涵盖船舶与港口操作,货运与物流,监管,技术发展,环境,市场投资信息等方面。
Lloyd’s List Intelligence 劳氏情报:
    《劳氏情报》是全球领先的综合性船舶跟踪和海运情报服务。我们每天报告超过9000万船只的位置,并拥有唯一将实地人类情报与陆基和卫星先期情报相结合的船舶跟踪工具。

访问方式:用户名密码登录

网址:
Lloyds List : https://lloydslist.maritimeintelligence.informa.com/
Lloyd’s List Intelligence: https://www.lloydslistintelligence.com/
用户名和密码:
Username: wjleeds@hrbeu.edu.cn
Password: hrbeu123 

试用时间:截止至2018年12月08日

开馆时间
周一至周日
7:00-22:00
法定节假日开放时间详见图书馆通知
联系我们
咨询及文献速递专线:82518101
服务专线:82519843
扫一扫
微信服务号 微信订阅号 移动图书馆 读者协会
返回原图
/