第二届“学子杯”诵读大赛八强产生

公告类型:图书馆浏览次数:147时间:2018-11-30设置

1116日晚1830分,第二届“学子杯”诵读大赛在图书馆二楼报告厅精彩上演。从海选118位参赛者中脱颖而出的30组选手进行了激烈比拼。此次复赛邀请了龙广主持人舒扬老师和徐宁老师担任评委。

复赛现场,选手们释放自我,在舞台上激昂诵读,用声音和肢体神态诉说着一个又一个动人的故事,带领大家感受了声临其境的美妙,体验了经典阅读的魅力。

担任复赛评委的两位著名龙广主持人舒扬老师和徐宁老师,对我校大学生的诵读水平给予了充分肯定,评委对参赛的每组选手都进行了的专业点评,并给与中肯建议,这让参赛选手受益匪浅,也让现场观众大饱耳福。


舒扬老师与观众互动


徐宁老师点评选手作品


比赛间隙,两位主持人幽默亲切地和台下观众同学们进行互动,整个赛场氛围轻松享受。复赛结束后,两位评委、参赛选手和观众亲密合影。

现场合影


经过激烈角逐,入围第二届“学子杯”诵读大赛决赛的8强选手已经产生,选手及其复赛作品如下(按复赛出场顺序排序)


严彦卓、赵路阳组合:《钢铁是怎样炼成的》



苏执荣:《请看今日之域中,竟是谁家之天下》



唐信缘、郑举明组合:《四月的秘密》



张柯沁:《正大光明》



齐鑫:《楼兰新娘》



吴怡卓:《我在等你和大话西游的节选》




胡轶男:《祖国啊我亲爱的祖国》



邰正业、成嘉立组合——《西风颂》



        1271830分,图书馆二楼报告厅,第二届“学子杯”诵读大赛决赛与你相约!

(唐信缘 /徐雅涵 摄)


特别鸣谢:

    博看数据库对第二届“学子杯”诵读大赛的赞助支持

   “天翼杯”影视剧配音大赛组委会对第二届“学子杯”诵读大赛复赛的协办支持

    清朗社对第二届“学子杯”诵读大赛的倾力承办














开馆时间
周一至周日
7:00-22:00
法定节假日开放时间详见图书馆通知
联系我们
咨询及文献速递专线:82518101
服务专线:82519843
扫一扫
微信服务号 微信订阅号 移动图书馆 读者协会
返回原图
/