【 预 告】【悦读面对面】第8期 暨黑龙江省图书馆【真人图书】

公告类型:图书馆浏览次数:10时间:2019-05-08设置

时间:2019511日(周六)上午930

地点:图书馆612

主题:哈尔滨的俄侨与《哈尔滨的忧伤》

嘉宾:胡泓

主要内容:

1.哈尔滨这座城市的历史和二十几万俄侨的生活简介;

2.《哈尔滨的忧伤》这本小说集为你讲述一座美丽的城市中善良的中国人与俄国人的生活状态。

嘉宾简介:胡泓,1951年生人,中俄混血,母亲是俄罗斯人,哈尔滨俄侨。三岁时随母亲回苏联被放逐西伯利亚,后辗转返回哈尔滨,下过乡,当过部队文工团演奏员。著有并发表中短篇小说、诗歌等百余篇(首)。




黑龙江省图书馆读者和我校读者均可扫描此二维码进行报名

      黑龙江省图书馆读者报名成功后,需持本人身份证到图书馆二楼门卫处领取参会券。如需机动车通行证,请与现场会务工作人员联系领取。校外读者报名30人额满,欲报从速,报名成功而不能到场的将影响后续活动的报名。


为了加强与公共图书馆的合作,合力推进全面阅读开展,2019118日,我校图书馆与黑龙江省图书馆就【悦读面对面】与【真人图书】两项活动对接签署合作协议。通过合作,我校师生将获得阅读“真人书”,并就他们人生经历进行面对面沟通的宝贵机会。




主办单位:校图书馆黑龙江省图书馆

承办单位:锋木读书会


开馆时间
周一至周日
7:00-22:00
法定节假日开放时间详见图书馆通知
联系我们
咨询及文献速递专线:82518101
服务专线:82519843
扫一扫
微信服务号 微信订阅号 移动图书馆 读者协会
返回原图
/