“美丽富饶的黑龙江摄影大赛”历届优秀作品展开展

公告类型:图书馆浏览次数:10时间:2019-06-10设置

作为“殷殷龙江情 莘莘学子心”龙江文化走进哈工程阅读推广系列活动的重要组成部分,“美丽富饶的黑龙江摄影大赛”历届优秀作品展以引导大学生增进对龙江文化的了解,加深对龙江发展的认知,强化对龙江社会的情感为宗旨,由黑龙江省图书馆、黑龙江省老艺术家协会摄影艺术研究会与校图书馆联合举办。展期610-910日。


本次展出的百张作品分为风光、纪实、人像和综合四个部分,全部甄选于已连续举办九届的“美丽富饶的黑龙江摄影大赛”。这些作品以改革开放40年来,我省各地、市、县在树立文化自信,反映经济发展、城市建设、民生改善为重点,突出时代的主旋律,视觉新颖,拍摄独特,具有一定的艺术性和可观赏性,富有时代精神和正能量,充分展示了我省广大摄影家、摄影爱好者热爱生活、热爱家乡、赞美黑龙江的风土人情和壮美河山,给广大师生带来赏心悦目的艺术享受。

同时展览现场展出风光摄影、人物摄影、手机摄影、摄影入门和摄影器材五个主题的摄影类图书共200本,供广大师生阅读。(陈曙光 文/卞泳锋 摄)

        


开馆时间
周一至周日
7:00-22:00
法定节假日开放时间详见图书馆通知
联系我们
咨询及文献速递专线:82518101
服务专线:82519843
扫一扫
微信服务号 微信订阅号 移动图书馆 读者协会
返回原图
/