关于图书馆为2019届毕业生赠送“阅读证书”的通知

公告类型:图书馆浏览次数:10时间:2019-06-12设置

      转瞬间,行将毕业的学子们即将踏上新征程,此时此刻,也许你会为与同窗好友的分别而伤感,也许会为下一站的未知风景而悸动,无论何种心境,一份记录你在校期间阅读历程的证书,对行将离校的学子而言,无疑是一份饱含情怀的记忆,一件值得珍藏的毕业礼物,更是伴你振翅起飞的信念,请相信阅读的厚度决定了你起飞的高度。

图书馆将为2019届毕业生(本科生、研究生)赠送“阅读证书”,毕业生只需扫描文末二维码,填写姓名学号邮箱手机号,图书馆就会将包括借阅册数、入馆次数、借阅分类等阅读数据的阅读证书的电子版发送至毕业生指定邮箱。

本次活动计划制作阅读证书1000份,报名时间612日至72日,欢迎毕业生踊跃报名。

扫描二维码填写报名表

 

 

 

校图书馆

2019.6.12


开馆时间
周一至周日
7:00-22:00
法定节假日开放时间详见图书馆通知
联系我们
咨询及文献速递专线:82518101
服务专线:82519843
扫一扫
微信服务号 微信订阅号 移动图书馆 读者协会
返回原图
/