【毕业季】关于征集2020届毕业生感恩寄语的通知

公告类型:图书馆浏览次数:136时间:2020-06-15设置

 

毕业生即将开拓人生新的辉煌。值此庄重时刻,是否想到在这几年的大学时光中多少人为你付出,多少人与你同欢乐,多少人陪伴你度过?感恩母校,为我们提供温暖的港湾;感恩老师,不辞辛苦将我们培养成才;感恩父母,给了我们无私的奉献和爱。图书馆举办“不负韶华、感恩有你”毕业感恩寄语活动,为2020届毕业生开辟云端“毕业寄语墙”,毕业生可以将自己的临别感恩之语,提交给图书馆,期待听见你的声音!

一、寄语内容

以感恩为主题,感恩的对象可以是母校、老师、父母、朋友、同学、其他亲友,也可以是宿管阿姨、食堂的叔叔阿姨……寄语内容要求体现真情实感和反映正能量。

二、寄语形式

包括但不限于:文字、文字+图片,文字+音频,文字+视频等形式。文字在1000字以内;图片大小不小于2M;视频大小不超过50M;音频大小不超过20M

三、寄语提交

毕业生扫描下方二维码提交毕业寄语,同时提交姓名、学号、院系、手机号及个人照片(自愿)。

 

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/UVh8ESEIa9AYiaoT5Eh23lXLFiczrQgHHzV0LrRSVoxiaib0gKCpZGNZI0lCByHaG7Ln8NDKxsFxhUmfupibFhv2Tvw/640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

四、寄语展示

对征集到的毕业寄语,将分期在图书馆微信订阅号和图书馆主页等处发布。同时,将选择优秀毕业寄语,制作视频短片,在图书馆及合作单位宣传媒体展播。

五、活动时间

2020610日—73

参与该项活动的毕业生可免费优先申请个人的 “阅读证书”!


https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/UVh8ESEIa9AYiaoT5Eh23lXLFiczrQgHHzWHNicWqsuVQFAghuKXYGxk94Zcf6Jkc0vuDcE3JTJtE05Bia8neIbsCg/640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

                                          

加入毕业季活动群,了解更多信息!


                          哈尔滨工程大学图书馆

                             2020年6月10日



开馆时间
周一至周日
7:00-22:00
法定节假日开放时间详见图书馆通知
联系我们
咨询及文献速递专线:82589065
服务专线:82519843
扫一扫
微信服务号 微信订阅号 移动图书馆 读者协会
返回原图
/