【毕业季】关于征集DIY毕业明信片的通知

公告类型:图书馆浏览次数:85时间:2020-06-15设置

 今年的毕业季与以往不同,没来得及挥手说再见,没有热闹的散伙饭,没饯行酒。那就隔空做个明信片吧,把你的相思和告别放在里边。自己动手DIY毕业明信片,让明信片成为表达心意的一份特别礼物,送给师长、父母、同学、朋友。

内容要求:以青春·时光为主题,明信片可包含但不限于:母校的照片、个人照片、学校logo,还有你想表达的心愿和记忆……要求作品突显主题。

形式要求:毕业生DIY明信片的正反面,图片尺寸(165mm×102mm),要求图片大小不低于1M。图书馆提供毕业明信片模板和样例,不会PS的同学也可以轻松DIY。图书馆将在微信订阅号等处展示毕业生的明信片作品。

作品提交:毕业生扫描下方二维码提交作品和相关信息,包括设计好的明信片图片(正反面)、姓名、学号、院系、手机号。

明信片参考样例:

明信片模板下载:

https://pan.baidu.com/s/1RC84NLsjTfd_omJEmepdXA/s/1RC84NLsjTfd  

提取码:cxkx

明信片模板提供了Photoshopword两种形式,同学们可以选择自己喜欢的软件去制作。
     
其他说明:

1.DIY明信片必须自行完成,不得抄袭;使用图片等不得涉及版权问题。

2.本次活动提交的作品版权归参与者和活动组织机构所有,本次活动组织机构享有本次参与作品及参与者肖像的使用权。

3.明信片作品一律不退稿,请作者保存好原始材料。

活动时间612-630

参与该项活动的毕业生可免费优先申请个人的 “阅读证书

加入活动微信群,获取更多信息

 

               哈尔滨工程大学图书馆

                                                                                      2020612


开馆时间
周一至周日
7:00-22:00
法定节假日开放时间详见图书馆通知
联系我们
咨询及文献速递专线:82589065
服务专线:82519843
扫一扫
微信服务号 微信订阅号 移动图书馆 读者协会
返回原图
/