【毕业季】关于图书馆为2020届毕业生制作“阅读证书”的通知

公告类型:图书馆浏览次数:277时间:2020-06-15设置

图书馆见证了你在校园的日日夜夜,阅读证书是对校园时光的铭记,也是图书馆全体馆员对你的感谢和祝福!图书馆将为2020届毕业生(本科生、研究生)制作你的专属“悦读·印记”——阅读证书,欢迎同学们申请!

一、申请要求

毕业生扫描下方二维码提交申请信息,包括学号、姓名、学院、邮箱、手机号。

 

二、申请时间

612-627

三、证书内容

您大学期间的图书借阅数据,包括借阅册数、入馆次数、借阅分类等阅读信息。综合整理每个毕业生的数据,制作生成电子版阅读证书(附借书详单),并发送至毕业生预留邮箱。

 

阅读证书样例如下:


 

参与图书馆毕业季及图书馆读书节活动的毕业生申请后将优先为您制作阅读证书!

定制属于你的悦读·印记,回味美好的阅读时光,与图书馆之间珍贵的青春记忆,我们帮你一一寻回,也愿所有毕业生能够书香常伴。



 



                                          加入毕业季活动微信群,了解更多信息!


                         哈尔滨工程大学图书馆

                          2020612


开馆时间
周一至周日
7:00-22:00
法定节假日开放时间详见图书馆通知
联系我们
咨询及文献速递专线:82589065
服务专线:82519843
扫一扫
微信服务号 微信订阅号 移动图书馆 读者协会
返回原图
/