“享·悦读”读书沙龙第五期预告

公告类型:图书馆浏览次数:101时间:2020-09-11设置

分享主题:鲁迅经典重读

  间:919 19:00

分享嘉宾:陈漱渝 

 

【嘉宾简介】

 漱渝,第九、十届全国政协委员,北京鲁迅博物馆原副馆长,中国作家协会全国委员会名誉委员,中国鲁迅研究会原副会长兼秘书长,中国丁玲研究会原副会长。陈漱渝先生是鲁迅研究专家,曾参加 1981年版《鲁迅全集》、2005版《鲁迅全集》及 1992年版《郭沫若文集》的编注工作。专著《搏击暗夜:鲁迅传》被中国图书评论学会评为2016年全国五十部好书之一。专著《宋庆龄传》获1989年全国希望杯图书荣誉奖、吉林图书二等奖。

 


参与方式:腾讯会议(会议号651 200 222

对本次沙龙内容您有想要了解或感兴趣的问题,请扫码告知我们,分享嘉宾会格外关注并解答。


               加入读书沙龙群,了解更多信息!

主办单位:图书馆

协办单位:校友办 宣传部 校团委 研究生院 本科生院  素质教育基地 锋木读书会

 


开馆时间
周一至周日
7:00-22:00
法定节假日开放时间详见图书馆通知
联系我们
咨询及文献速递专线:82589065
服务专线:82519843
扫一扫
微信服务号 微信订阅号 移动图书馆 读者协会
返回原图
/