首页 - 概况 - 服务 - 资源 - 互动   书目检索(OPAC)| 我的图书馆 | 读者留言簿
    
  每月15日11:30闭馆,每周日17:30闭馆。
 

“悦读面对面”第3期——一个冰雪文化行者的低声吟唱暨刘继祥新书发布会

公告类型:讲座通知  点击645人次  创建日期:17-06-15


36.5K

时间:2017617日(周六)1830

地点:图书馆二楼报告厅

嘉宾:刘继祥

 

嘉宾介绍:

  业余作家,太阳岛国际冰雪文化的发起者,已有近干万字文学作品,长篇小说多部。由哈尔滨工程大学出版社出版了《良心——刘继祥诗文选》《山远人远——刘继祥纪实文学选》《蕙兰——刘继祥小说选》等文学作品。

内容简介:

  太阳岛蜚声中外的原因是什么?与瞿秋白、萧红有哪些渊源?

  哈尔滨大剧院如何在短短的时间内名扬四海?

  松北如何成为哈尔滨旅游业发展和升级换代的开路先锋?

  会后签名赠书。

 悦读面对面宗旨:开启阅读旅程 汲取阅读快乐

   “悦读面对面”是图书馆推出的阅读分享类系列活动,将邀请校内外名师、专家、学者做客图书馆,在阅读的世界里与工程学子面对面交流文化观点与感悟,促进同学们进行人文思考,培养人文情怀,提升人文素养。

  图书馆期待广大师生的现场参与!


[责任编辑]卞泳锋

 
 
 

版权所有:哈尔滨工程大学图书馆