捐赠名单

     

捐赠说明

 

     哈尔滨工程大学图书馆诚挚欢迎广大师生、校友、社会团体和各界人士友情捐赠图书、期刊以及其它类型的文献资料以丰富馆藏文献资源。在完成相关登记后,图书馆会根据捐赠文献资料的具体情况,并结合馆藏实际有选择的收编入库。被收藏的捐赠文献资料将归哈尔滨工程大学所有,并将编入图书馆读者查询目录,使捐赠图书得以最好的收藏、保管和利用。未收编入库的文献资料将转交读者协会作为书刊漂流惠及本校师生。图书馆将向捐赠者出具捐赠证明,并设立捐赠榜,公布捐赠人名单,以示感谢和鼓励。

捐赠文献资料入藏标准

1.适合大学图书馆馆藏,国内外正式出版物;
2.本馆尚未收藏,或虽有收藏但复本不足;
3.文献资料完好,没有划线、注记、眉批(若为国內外孤本、罕见图书或为名人批注,则不在此限);
4.内容不存在政治、法律和反科学问题。

捐赠方式

1.到馆捐赠:哈尔滨工程大学图书馆资源建设部(图书馆二楼213室)。
2.邮寄捐赠:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学图书馆资源建设部  邮政编码:150001
3.登门接赠:如果您捐赠的书量比较大,无法亲自送到图书馆,请电话联系资源建设部,我们将安排专人上门服务。

联系方式

图书馆资源建设部
联系电话: 0451-82519559
E-mail: heu_chensg@yahoo.com.cn