非书资源

 

“哈尔滨工程大学图书馆随书光盘数据库”是提供随书光盘网络服务的工作平台,提供馆藏随书光盘在线浏览、下载及光盘申请。目前收录了近10万张随书光盘,年更新近万种。
一、网络版(收录年代完整,推荐使用
     1. 通过馆藏书目查询(OPAC)查找图书后进入详细页面下载(推荐),具体如下图:


     2. 直接访问畅想之星光盘数据库平台:http://www.bj.cxstar.cn
     特别提示:普通下载不支持大于2G的文件下载,如果要下载的资料大于2G请使用云下载;
     进行“云下载”操作前,需安装最新畅想之星客户端;下载后光盘请使用Daemon虚拟光驱工具打开。
二、镜像版(已停止更新,收录馆藏出版年2010年前随书资源及2011-2015部分随书资源)
     原随书光盘数据库(镜像): http://222.27.159.12/
     特别提示: 本馆镜像版资源目前已停止更新,如进行光盘请求进入网络版,会有畅想之星工作人员及时回复处理。
     附:使用说明
咨询与反馈:联系人:李莉 电话:82518056 邮箱: 1227824605@qq.com