读者荐购

     读者荐购是图书馆与读者之间的沟通桥梁,真诚希望通过这个平台,能够进一步了解并满足您的资源需求。欢迎您荐购图书馆缺藏的且与您学习、教学和科研相关的文献资源,图书馆将依据采选原则,根据年度采选计划、文献购置经费条件、以馆藏收藏情况等因素综合考虑是否接受您的荐购意见。

为方便您的荐购和提高荐购信息的处理效率,您也可以直接联系相关采访馆员:
资源类型 采访馆员 联系电话 E-mail
图书 陈莹 82519559 chenying@hrbeu.edu.cn
期刊 曲岩岩 82519559 quyanyan@hrbeu.edu.cn
电子资源 王 佳 82519559 wjleeds@hrbeu.edu.cn

 

 

书刊荐购

服务承诺

1.荐购信息二个工作日内给出处理意见并邮件反馈(假期荐购开学第一周会统一受理)。
2.荐购中文图书一般30日内到馆,外文图书需3个月左右时间,受出版时间、发行情况和采购渠道等因素影响,个别订单的到货时间可能会延长,请您谅解;对于期刊、数据库等其他类型资源的荐购意见,因属于年度采购的范畴并涉及经费、审批手续等因素的影响,只能反馈您受理信息。
3.成立荐购图书绿色加工通道,到馆图书2个工作日加工上架完毕。
4.荐购图书上架信息的邮件通知。
5.已确认采购不到图书信息的邮件通知。

特别提示

1.您荐购之前请进行书目检索是否已有馆藏
2.请您填写较完整的书刊信息,尤其是书名、作者、ISBN等准确信息,以方便图书采访人员加快荐购信息处理的速度;
3.请您注册时留下您的常用邮箱,方便我们及时通知您采购变更信息和图书上架信息。

 图书馆荐购导航

   进入读者荐购

   进入易阅通外文电子图书选购平台

 

                                                                                              图书馆文献资源建设部

 

相关联接:馆藏书刊检索 新书通报