首页 - 概况 - 服务 - 资源 - 互动   书目检索(OPAC)| 我的图书馆 | 读者留言簿
    
 
 

确立三个中心定位 实现服务转型升级

创建日期:16-12-16 点击1934人次


   12月15日上午十点半,在二楼学术报告厅召开了图书馆全体馆员大会。馆长赵旦峰、副馆长兼党总支书记胡乃志、副馆长陆萍出席大会。
   赵旦峰馆长简要介绍了2017年和“十三五”期间重点工作,简要介绍了馆舍空间改造的目的、意义、方案和现状,提出把空间留给读者,把好的空间释放给读者,实现服务转型升级的工作目标。
   赵旦峰馆长在讲话中总结了新一轮岗位聘任工作,在机制和人员上为图书馆充分发挥“学习资源中心、知识服务中心、文化涵育中心”功能奠定了基础。在讲话中,赵馆长提出要进一步完善激励机制,确立对图书馆工作有贡献馆员的倾斜政策,鼓励各位馆员在本职岗位上发光发热。他说,希望各位馆员认真履行职责,适应改革发展的需要,在各自的岗位上发挥应有的作用。
   赵旦峰馆长还介绍了沈阳师范大学阅读推广工作的先进经验。会上播放了馆舍改造视频片、沈阳师范大学图书馆工作宣传片。其主旨在于实现三个中心定位,引导大学生树立正确的读书观,好读书、多读书、读好书;鼓励大学生阅读经典,培育民族精神与人文情怀,提升大学生的文化品位、科学素养与思想道德水平。(原波)


[责任编辑]卞泳锋

 
 
 

版权所有:哈尔滨工程大学图书馆