首页 - 概况 - 服务 - 资源 - 互动   书目检索(OPAC)| 我的图书馆 | 读者留言簿
    
 
 

宋晨老师做客【悦读讲座】

创建日期:17-04-01 点击1909人次


    3月29日晚6点半,应我馆邀请,北京新东方考研名师宋晨做客图书馆【悦读讲座】,分享了自己关于英语泛阅读和考研英语阅读等方面的观点和见解。
   宋晨从外文图书的阅读谈起,分享了他关于英语泛阅读的观点与经验。他用生动的案例说明外文阅读是一种体验,应依靠兴趣驱动,并去逐步发现书中的语言之美,建立与文字之间的情感。最后他结合自己考研、考级和学习方面的经历,分享了考研英语阅读理解的解题策略、复习规划和解题误区等方面的见解。在听讲座的过程中同学们认真思考积极提问。讲座结束后同学们纷纷表示受益匪浅,并且希望今后多多举办这样的活动。(原波)


[责任编辑]卞泳锋

 
 
 

版权所有:哈尔滨工程大学图书馆