首页 - 概况 - 服务 - 资源 - 互动   书目检索(OPAC)| 我的图书馆 | 读者留言簿
    
 
 

图书馆2016年度教职工大会胜利召开

创建日期:17-04-18 点击1867人次


   

   2017年 4月14日,图书馆2016年度教职工大会在二楼报告厅胜利召开。校工会常务副主席赵镇出席会议,党总支书记兼副馆长胡乃志主持会议,图书馆教职工共79人参会。
   赵旦峰馆长做了图书馆2016年度工作报告。他说,2016年图书馆以空间布局调整与改造、走进院系深化学科服务、贴近师生创新基础服务、丰富阅读活动、建设书香校园等工作为重点,圆满完成了各项工作,取得了很好的成绩。目前,学校已确立图书馆三个中心定位,即学习资源中心、知识服务中心、文化涵育中心,2017年我们将结合十三五规划落实,着重做好图书馆馆舍改造规划和设计,按照学校研究型大学和国际一流学科大学的发展定位,加快推进图书馆服务转型升级,为建设一流图书馆奠定基础。他强调,图书馆馆舍改造和“十三五”建设任务繁重,让我们开展好服务育人、环境育人、文化育人工作,团结一致、锐意创新,为加快图书馆“三个中心”建设步伐而努力工作!
   胡乃志副馆长做了图书馆2016年度财务工作报告,图书馆工会副主席陈曙光做了上一届工会委员会工作报告和2016年度工会工作报告。现场表决通过了以上三个报告。
   赵旦峰馆长做了图书馆空间改造工作报告,他强调要实现三个转变,即服务理念的转变、馆员角色的转变,领导角色的转变。他说,今天的图书馆是一个服务为王的年代,为用户服务是图书馆一切活动的核心,图书馆能力以对用户的服务水平及其效果为衡量标准。
   陆萍副馆长宣读了图书馆2016年度先进工作者表彰决定,赵旦峰馆长向获奖人员邹亮、林弘、乔爱丽、刘彩云、曲岩岩颁发了荣誉证书并合影留念,曲岩岩代表获得表彰的先进工作者发表了获奖感言。
   大会进行了工会换届选举,胡乃志、侯敏娜、刘凡仲、苏敏、闫冬丽当选新一届工会委员会委员。
   又讯,教职工大会后,图书馆全体党员进行了党总支委员补选,乔爱丽被补选为党总支委员。会后,全体党员参观了“继承革命先辈意志•开创工程美好未来”展。(原波)


[责任编辑]卞泳锋

 
 
 

版权所有:哈尔滨工程大学图书馆