首页 - 概况 - 服务 - 资源 - 互动   书目检索(OPAC)| 我的图书馆 | 读者留言簿
    
 
 

中国农业大学图书馆左文革副馆长一行8人来我馆交流访问

创建日期:17-07-03 点击500人次


   

620日上午,中国农业大学图书馆左文革副馆长一行8人来我馆,就学科服务、教学与培训、专利分析等工作进行交流访问。

馆长赵旦峰首先介绍了我馆围绕着学习资源中心、知识服务中心和文化涵育中心功能定位的部门设置及岗位设置情况。党总支书记兼副馆长胡乃志简要介绍了我馆学科服务中心岗位设置及人员概况。学科服务中心主任盛秋艳就我馆目前开展的学科服务工作、教学与培训、数据支持与服务、数字资源使用评价及宣传等工作做了详细汇报。

中国农业大学图书馆副馆长左文革也就本馆的学科服务内容及形式进行了交流,同时对我馆的学科服务工作给予了较高评价,并表示双方在未来的工作中,可以寻求合作,相互学习,以提高图书馆为学校科研教学服务的能力。

 


[责任编辑]盛秋艳

 
 
 

版权所有:哈尔滨工程大学图书馆