首页 - 概况 - 服务 - 资源 - 互动   书目检索(OPAC)| 我的图书馆 | 读者留言簿
    
 
 

美国俄亥俄大学图书馆学科馆员来馆访问

创建日期:17-07-05 点击529人次


   

622日,美国俄亥俄大学图书馆一行三人抵达哈尔滨工程大学图书馆进行访问。图书馆党总支书记兼副馆长胡乃志,学科服务中心盛秋艳和黄艳娟老师热情接待了来宾,并与之进行了充分的交流。

俄亥俄大学图书馆来访的三位老师Christopher GuderPaul C. CampbellHanna Schmillen均为学科馆员。首先,在学科服务中心盛老师和黄老师的带领下,三位学科馆员饶有兴致地参观了图书馆,他们对图书馆大厅的背景墙设计等赞叹不已。之后在图书馆会议室进行了座谈交流,胡乃志副馆长对俄亥俄大学图书馆同仁的到来表示热烈欢迎,同时回顾了两馆之间近两年来的友好互动。学科服务中心的盛秋艳主任、黄艳娟老师与三位美国来访馆员就图书馆的学科服务及美国图书馆的当前发展情况进行了交流座谈。三位美国学科馆员介绍了美国俄亥俄大学图书馆学科馆员的工作内容、服务模式、考评机制,以及图书馆机构知识库建设等。同时,双方也就学科服务工作的服务方式以及未来发展、信息素养教育等方面进行了交流。


[责任编辑]黄艳娟

 
 
 

版权所有:哈尔滨工程大学图书馆